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Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fragole,
  • 250 d di albicocche,
  • 50 g di miele,
  • due bicchierini di liquore nocino,
  • un bicchierino di Kirsch,
  • una base di gelato alla vaniglia.


    Lavate le fragole in acqua fredda, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare in un setaccio.
    Lavate e asciugate le albicocche, sbucciatele e snocciolatele, quindi passatele al setaccio o al frullatore, fino a ridurle purè.
    Fate scaldare leggermente il miele e aggiungetelo al purè di albicocche, mescolando bene.
    Lasciate raffreddare, poi aromatizzate il composto con il liquore nocino e il Kirsch.
    Distribuite ora il gelato (aquistato già pronto oppure preparato in casa, seguendo la ricetta specifica) in quattro coppe.
    Disponete sul gelato le fragole ed il passato di albicocche.
    Servite subito.
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