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CRESPELLE ALLE UOVA DI LOMPO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 vasetti di uova di lompo,
  • 130 g di farina di polenta bianca,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 30 g di burro,
  • 1 confezione di panna acida,
  • sale.


    In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale.
    Lasciate riposare mezz'ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda.
    Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crêpe da entrambi i lati (deve restare morbida).
    ripetete fino a esaurimento.
    Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po' di panna e piegate in quattro.
    Servite.
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