Ingredienti per 4 persone:
200 g di latte, 75 g di farina, 2 uova, sale, 500 g di radicchio, 1 cipolla, 50 g di pancetta affumicata, 40 g di burro, 2 cucchiai di formaggio parmigiano, 200 g di besciamella, pepe, noce moscata.
Unite uova e burro alla farina, aggiungete il sale e il latte freddo poco alla volta e ottenete un impasto fluido; fatelo riposare 15 minuti. Imburrate una padellina di 20 cm, scaldatela, versate 5 cucchiai di pastella. Cuocete le crespelle dai due lati, imburrando ogni volta la padellina. Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungete il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocete per 10 minuti. Insaporite la besciamella calda con noce moscata e il parmigiano, unite il radicchio e farcite le crespelle. Piegatele in 4, disponetele in una pirofila, imburrata, cospargetele di parmigiano e burro, mettete in forno a 180° per 15 minuti.
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