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CRESPELLE ALLA TRENTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di latte,
  • 75 g di farina,
  • 2 uova,
  • sale,
  • 500 g di radicchio,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di pancetta affumicata,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 200 g di besciamella,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Unite uova e burro alla farina, aggiungete il sale e il latte freddo poco alla volta e ottenete un impasto fluido; fatelo riposare 15 minuti.
    Imburrate una padellina di 20 cm, scaldatela, versate 5 cucchiai di pastella.
    Cuocete le crespelle dai due lati, imburrando ogni volta la padellina.
    Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungete il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocete per 10 minuti.
    Insaporite la besciamella calda con noce moscata e il parmigiano, unite il radicchio e farcite le crespelle.
    Piegatele in 4, disponetele in una pirofila, imburrata, cospargetele di parmigiano e burro, mettete in forno a 180° per 15 minuti.
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