Inizio arrow Antipasti arrow Crêpes arrow CRÊPES CON FORMAGGIO E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES CON FORMAGGIO E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crêpes,
  • 150 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 100 g di mascarpone,
  • 12 gherigli di noci,
  • alcuni cucchiai di panna.


    Preparate le crêpes.
    In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate.
    Con questo composto spalmate la superficie delle crêpes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata.
    Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180°C fino a quando la panna è stata assorbita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link