Inizio arrow Antipasti arrow Crêpes arrow CRÊPES AL SALMONE AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES AL SALMONE AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crêpes,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • 1 limone,
  • burro.


    Preparate le crêpes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato.
    Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po' di limone.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link