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CRÊPES GIOVANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 260 g di more,
  • 60 g di zucchero,
  • 100 g di farina,
  • tre uova, sale,
  • un quarto di latte,
  • 30 g di burro,
  • una base di gelato alla vaniglia,
  • mezza tazza di miele,
  • tre bicchierini di cognac,


    Lavate le more e lasciatele sgocciolare; mettetele in una terrina e cospargetele con 40 g di zucchero, poi copritele e lasciatele riposare.
    Per le crepes, sbattete insieme, in un'altra terrina, la farina con le uova, una presa di sale, il latte e lo zucchero rimasto.
    Fate sciogliere il burro in una padella.
    Quando comincerà a colorirsi, versatevi due cucchiai di pastella e formate una crepes sottile, che farete colorire da entrambe le parti.
    Fate allo stesso modo con le altre sette crepes, piegatele in quattro ricavando dei ventaglietti, e disponetele sul piatto si servizio.
    Mettete infine su ogni ventaglietto una porzione di gelato alla vaniglia.
    Sistemate le more sopra il gelato.
    Mescolate insieme il miele con il cognac e versatelo sulle crepes.
    Cospargete con le noci tritate grossolanamente e servite.
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