Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL SEDANO E SALSICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL SEDANO E SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 1 cuore di sedano,
  • olio d'oliva,
  • 150 g di salsiccia,
  • sale,
  • pepe,
  • sedano,
  • poco sale,
  • poco pepe.


    In una padella lasciate scaldare l'olio e cuocetevi la frittata facendola dorare da entrambe le parti unendo tutti gli ingredienti.
    È buona sia calda sia fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link