Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL PANGRATTATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL PANGRATTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 80 g di pangrattato,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 30 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 2 pizzichi di sale,
  • 1 pizzico di pepe bianco.


    Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato, due pizzichi di sale e uno di pepe.
    In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti.
    Servite questa delicata preparazione ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link