Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA A FIAMMIFERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA A FIAMMIFERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate,
  • 4 uova,
  • 1 cucchiaio di latte,
  • 80 g di formaggio groviera grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.
    In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
    Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
    Cuocete la frittata da entrambe le parti.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link