Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • abbondante burro.


    Montare le uova col grana e friggere a fuoco vivo in abbondante burro, voltando la frittata a metà cottura.
    Le uova devono rassodarsi e prendere un bel colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link