Inizio arrow Dolci arrow Gelati arrow COPPE SAN SALVADOR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE SAN SALVADOR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla crema,
  • caffè molto freddo,
  • zucchero,
  • 150 g di panna montata,
  • qualche pistacchio.


    Preparate la base di gelato alla crema.
    Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti.
    Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zucchero secondo i vostri gusti.
    Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe.
    Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente.
    Servite subito con cucchiai a manico lungo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link