Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAN BAGNATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini all'olio grandi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 6 pomodori perini,
  • 12 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 20 olive nere snocciolate,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • insalata lattuga,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua.
    Tritare le olive e lavare la lattuga.
    Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio.
    Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe.
    Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera.
    Tenere in frigo prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link