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COPPE PRIMAVERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di sorbetto d'arancia,
  • due arance,
  • due bustine di zucchero vanigliato,
  • orange-brandy, 80 g di pistacchi,
  • 260 g di panna (del tipo da montare),
  • sedici ciliegie sotto spirito.


    Preparare il sorbetto.
    Pelate le arance al vivo, cioè privandole anche della pellicina bianca, quindi affettatele, liberatele dei semi e mettetele in una terrina.
    Spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, copritele con l'orange brandy e lasciate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.
    Nel frattempo, sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a scaglie.
    Al momento opportuno, sgocciolate le fette d'arancia e distribuitele in quattro coppe da dessert.
    Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate dal sorbetto delle palline e distribuitele sulle fette d'arancia.
    Montate la panna e ricopritene completamente il sorbetto.
    Decorate ogni coppa con le ciliegie sotto spirito e con le scaglie di pistacchio.
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