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TORTA DI ZUCCHINE IN CROSTA DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso arborio,
  • 150 g di formaggio groviera,
  • 250 g di ricotta,
  • 300 g di zucchine,
  • 2 uova intere,
  • 2 albumi d'uovo,
  • 4 cucchiai di panna liquida,
  • maggiorana tritata,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.
    Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
    Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi.
    Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di medie dimensioni (le fette di torta non devono essere troppo alte) e rivestito con carta da forno ben imburrata.
    Con un cucchiaio stendete i chicchi sul fondo e sulle pareti.
    Mettete lo stampo nel forno a 200° per 10 minuti.
    Affettate a julienne le zucchine lavate e mondate.
    Unite la ricotta, la panna, le uova battute e la maggiorana tritata.
    Salate e pepate.
    Sfornate lo stampo e versate nella crosta di riso il composto di ricotta e zucchine.
    Rimettete in forno a 200° per circa 30-40 minuti.
    Aprite lo stampo, eliminate delicatamente la carta da forno e servite la torta ben calda.
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