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TORTA DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pane integrale raffermo,
  • 1 cucchiaio di fiocchi d'avena,
  • 50 cl di infuso alla menta,
  • 100 g di uvetta sultanina,
  • 50 g di nocciole,
  • 1 mela,
  • 1 arancia (scorza),
  • 1 uovo,
  • 4 cucchiai di olio di mais,
  • 3 cucchiai di miele,
  • cannella,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • farina di frumento.


    Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido.
    Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia.
    In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa.
    Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200°C per 50 minuti circa.
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