Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPETTA DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi teneri,
  • 1 cipollina,
  • 2 uova,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • brodo,
  • crostini di pane fritto.


    Staccate i gambi dai carciofi, eliminate la parte ruvida esterna, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli.
    In una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura.
    Ritirate.
    In una zuppiera battete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente.
    Servite con crostini di pane fritto.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link