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ZUPPETTA AI FAGIOLI DELL'OSTRICARO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fagioli bianchi,
  • 800 g di frutti di mare,
  • 100 g di pomodorini di collina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 40 g di olio d'oliva,
  • 15 g di prezzemolo a foglioline,
  • sale fino.


    Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all'olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie.
    I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere.
    Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli.
    Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare.
    Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.
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