Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA VERDE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA VERDE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di riso,
  • 300 g di spinaci surgelati,
  • 150 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di formaggio olandese,
  • 2 uova,
  • 4 foglie di salvia,
  • brodo,
  • sale.


    Lessare il riso e metterlo in una terrina con gli spinaci lessati tritati, i tuorli, il parmigiano, la salvia tritata e le chiare montate a neve.
    Versare in uno stampo imburrato formando uno strato non più alto di 1 cm.
    Cospargere con il formaggio olandese a pezzetti e infornare per 35 minuti.
    Lasciar raffreddare, tagliare a cubetti, mettere nelle scodelle e coprire con brodo caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link