Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE MONTE ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un sorbetto al limone,
  • sciroppo di fragole,
  • qualche fragola.


    Queste coppe sono estremamente semplici e rapide a realizzare.
    Il sorbetto al limone potete acquistarlo già pronto, oppure prepararlo in casa.
    Le coppe vanno tenute nel freezer per almeno 30 minuti, prima di riempirle.
    Al momento opportuno, distribuite il sorbetto nelle coppe, prendendolo con l'apposito scavino, precedentemente bagnato, per modellarlo a palline.
    Versate sul sorbetto in modo uniforme, lo sciroppo di fragole (potete anche usare dello sciroppo di amarene o di ciliegie).
    Decorate quindi ogni coppa con una fragola e servite immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link