Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA PROFUMATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 4 patate,
  • 2 carote,
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessi,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • erbe aromatiche secche (timo, maggiorana, prezzemolo).


    Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio d'oliva.
    Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili.
    Fate rosolare un paio di minuti.
    Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua.
    Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link