Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA PAVESE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA PAVESE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 8 fette di pancarrè,
  • 50 g di burro,
  • 100 cl di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 cl di brodo di carne.


    Portare il brodo ad ebollizione.
    Tagliare a metà le fette di pancarrè e friggerle nel burro.
    Dividere il pane in 4 piatti fondi, sgusciarvi sopra 2 uova per piatto, cospargere con il parmigiano e coprire con il brodo bollente.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link