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Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di farina,
  • 1 uovo,
  • poca acqua,
  • 50 g di strutto,
  • 50 g di pancetta tritata,
  • 1 cipolla affettata,
  • 2 peperoni verdi tagliati a quadratini,
  • 500 g di patate,
  • sale,
  • paprica dolce.


    Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm.
    di lato.
    Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini.
    Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata.
    Salare e condire con paprica dolce.
    Far cuocere per due minuti e poi servire.
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