Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA GIALLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucca gialla,
  • 300 g di carote,
  • 200 cl di latte,
  • 2 uova,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro,
  • 1/2 bustina di zafferano,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme.
    Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte.
    Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo.
    Salate, pepate.
    Aggiungete lo zafferano.
    In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link