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ZUPPA GEORGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di manzo,
  • 150 g di pomodori,
  • 100 g di riso,
  • 8 prugne un po' acerbe,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 pizzico di finocchio selvatico,
  • menta secca,
  • 1 peperoncino,
  • burro,
  • sale.


    Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto.
    Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale.
    Fate bollire per 30 minuti.
    Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco.
    Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
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