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COPPE LORENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • venti chicchi di uva Italia,
  • venti more,
  • sei albicocche sciroppate,
  • 50 g di mandorle pelate,
  • due uova,
  • 50 g di zucchero,
  • un bicchierino di apricot brandy,
  • 250 g di panna (del tipo da montare),
  • 350 g di gelato alla crema,
  • 450 g di gelato al cioccolato.


    Lavate accuratamente l'uva e le more e lasciatele sgocciolare; aprite a metà, nel senso della lunghezza, ogni chicco d'uva e asportatene gli eventuali semini; tagliate le albicocche sciroppate a dadini.
    Mettete tutta la frutta preparata in una terrina; mescolatela e lasciatela riposare.
    Riducete le mandorle a scaglie.
    In un'altra terrina montate le uova con lo zucchero; quando saranno gonfie e cremose, unitevi il liquore.
    Montate la panna.
    Procedete ora alla preparazione delle coppe: distribuitevi prima la frutta, poi i due gelati (che potrete aquistare già pronti, oppure preparare in casa).
    Versate sul gelato la crema preparata, quindi guarnite le coppe con ciuffi di panna montata e scaglie di mandorle.
    Servite subito.
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