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ZUPPA FREDDA DI BARBABIETOLE ROSSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barbabietole rosse cotte tagliate grossolanamente,
  • 2 cetrioli a dadini,
  • 2 uova sode,
  • 250 g di panna da cucina,
  • 500 g di acqua bollita raffreddata,
  • 500 g di siero di latte,
  • 10 rametti di aneto fresco,
  • 150 g di porri tritati,
  • sale,
  • 2 cucchiaini di succo di limone.


    Mescolate il siero, l'acqua e la panna.
    Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente.
    Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri.
    Versate nella zuppa e mescolate bene.
    Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone.
    Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
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