Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA D'UOVO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di pane bianco,
  • 8 uova,
  • brodo di pollo,
  • burro,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Soffriggete velocemente le fettine di pane nel burro, asciugatele su carta assorbente e suddividetele nelle quattro fondine.
    Cospargete sulla superficie formaggio, sale e pepe bianco e sgusciatevi sopra i tuorli delle uova senza romperli.
    Con un mestolo versarvi lentamente sopra il brodo bollente e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link