Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COPPE GELATE ALLA MACEDONIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla crema,
  • 200 g di macedonia di frutta,
  • quattro bicchierini di arrak,
  • otto calde arrotolate,
  • amarene sciroppate.


    Preparate il gelato alla crema.
    Procedete quindi al riempimento delle coppe che avrete fatto gelare in freezer per almeno 30 minuti: fate sul fondo uno strato di macedonia di frutta, irrorate di arrak, quindi disponetevi il gelato modellato a palline con l'apposito utensile.
    Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link