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ZUPPA DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine,
  • 3 cipolle,
  • 500 g di pomodori,
  • 1 uovo,
  • 100 cl di brodo,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • 4 fette di pane casereccio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero.
    Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.
    Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte.
    A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente.
    Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.
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