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ZUPPA DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di zucca,
  • 140 g di formaggio groviera,
  • 20 cl di panna,
  • 40 g di burro,
  • 150 cl di brodo,
  • 3 fette di pane raffermo,
  • 2 patate,
  • 2 cipolle,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti.
    In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l'aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale.
    Regolate sale e pepe.
    Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz'ora.
    In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe.
    Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.
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