Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA DI TOFU PICCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI TOFU PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di olio di arachidi,
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato,
  • 6 spicchi di aglio,
  • 500 g di funghi,
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna,
  • 200 cl di brodo vegetale,
  • 5 cl di salsa di soia,
  • 500 g di tofu tagliato a cubetti,
  • 400 g di fagioli,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • peperoncino.


    Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero, l'aglio.
    Far saltare per 1 minuto.
    Aggiungere i funghi e farli ammorbidire.
    Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino.
    Coprire e far bollire.
    Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
    A piacere si può aggiungere la pasta.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link