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ZUPPA DI RANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 24 rane,
  • 150 cl di brodo,
  • 3 pomodori pelati,
  • 4 fette di pane casereccio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte.
    Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare.
    Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento.
    Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte.
    Frullate il tutto.
    Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora.
    Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
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