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ZUPPA DI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di funghi porcini freschi,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • 1 uovo,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 manciata di maggiorana,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine,
  • alcune fette di pane raffermo,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i porcini e tagliateli a strisce.
    In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti.
    Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti.
    Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti.
    In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate.
    Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.
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