Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI POLLO CON LATTE DI COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di petto di pollo tagliato a pezzetti,
  • 1 gambo di lemon-grass (o citronella o limone),
  • 2 scorze di lime,
  • 3 gambi di scalogno,
  • 5 peperoncini piccanti (facoltativo),
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 cucchiaio di brodo di pesce (facoltativo),
  • 1 tazza di latte di cocco,
  • 1 gambo di coriandolo,
  • 1 tazza e 1/2 di brodo di pollo.


    Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno.
    Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.
    A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti.
    Eventualmente aggiungere i peperoncini interi.
    Servire guarnendo con il coriandolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link