ZUPPA DI POLLO CON LATTE DI COCCO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
200 g di petto di pollo tagliato a pezzetti, 1 gambo di lemon-grass (o citronella o limone), 2 scorze di lime, 3 gambi di scalogno, 5 peperoncini piccanti (facoltativo), 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di brodo di pesce (facoltativo), 1 tazza di latte di cocco, 1 gambo di coriandolo, 1 tazza e 1/2 di brodo di pollo.
Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.
|