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ZUPPA DI PESCE E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 tranci di pesce,
  • 2 limoni,
  • 2 cipolle grandi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 pomodori grandi maturi spellati,
  • prezzemolo,
  • scalogno,
  • coriandolo tritato,
  • 5 patate sbucciate e bollite,
  • 1 tazza di olio d'oliva,
  • farina di manioca,
  • sale,
  • pepe.


    Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale.
    Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire.
    Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio.
    Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva.
    Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo.
    Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero.
    Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo.
    Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti.
    Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore.
    Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.
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