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ZUPPA DI PATATE CON LA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 cl di brodo di carne,
  • 800 g di patate,
  • 500 g di zucca,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 4 pomodori,
  • sale,
  • 1 sedano rapa,
  • 15 g di burro,
  • pepe macinato,
  • 1 foglia di alloro,
  • 4 cucchiai di panna acida,
  • prezzemolo o aneto.


    Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti.
    Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe.
    Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora.
    Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
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