Ingredienti per 4 persone:
una pesca, quattro prugne santarosa, quattro albicocche, mezzo melone, 50 g di zucchero, Grand Marnier, 300 g di panna montata, 50 g di zucchero a velo, 100 g di cioccolato fondente, una base di gelato alla crema, una base di gelato al pistacchio.
Con la frutta indicata preparate una macedonia: sbucciate la pesca, lavate le prugne e le albicocche, sbucciate il melone e privatelo dei semi; quindi tagliate tutta la frutta a cubetti minuscoli eraccoglietela in una terrina, dove condirete con lo zucchero e il Grand Marnier. Coprite la terrina e tenetela in frigorifero per 2 ore, in modo che la frutta possa impregnarsi di liquore. Montate la panna, incorporandovi lo zucchero a velo. Riducete il cioccolato a scaglie sottilissime. Al momento opportuno, sgocciolate la frutta dal liquore e procedete alla preparazione delle coppe: distribuitevi la metà della frutta, fate uno stato di gelato alla crema, poi ancora uno alla frutta e terminate con il gelato al pistacchio. Decorate tutta la superfice delle coppe con la panna. Cospargete di cioccolato a scaglie e tenete in freezer fino al momento di servire.
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