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ZUPPA DI PANE E LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di lenticchie,
  • 4 fette di pane raffermo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 porro,
  • 1 rametto di timo,
  • 2 uova,
  • 150 cl di brodo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tenete a bagno le lenticchie 2 ore.
    Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo.
    Fate insaporire e salate.
    Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre.
    Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio.
    Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali.
    Ricopritele con le lenticchie.
    Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.
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