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ZUPPA DI LENTICCHIE ALLE SPEZIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di lenticchie,
  • 3 cipolle,
  • 2 spicchi di aglio,
  • cumino in polvere,
  • coriandolo fresco,
  • poca curcuma,
  • 50 cl di brodo vegetale,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • crostini di pane.


    Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.
    Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d'acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare.
    Passare una parte della zuppa.
    A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa.
    Accompagnare con crostini.
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