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COPPE DI CREMA AI MARRONS GLACÉS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla crema,
  • dodici marrons glacès,
  • un bicchierino di maraschino,
  • 300g di panna (del tipo da montare).


    Preparate il gelato alla crema e fatelo gelare.
    Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.
    Montate la panna.
    Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.
    Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la panna montata.
    Al centro di ogni coppa mettete un marron glacè.
    Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.
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