Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI LENTICCHIE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • lenticchie,
  • pane raffermo,
  • cipolla,
  • pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • sedano,
  • sale.


    Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente a far cuocere le lenticchie.
    A cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link