Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI LATTUGHE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 insalate lattughe piccole,
  • 100 g di cervella di vitello,
  • 200 g di magro di vitello,
  • 100 g di animelle,
  • 3 uova,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • 10 g di funghi secchi,
  • alcuni rametti di maggiorana,
  • 150 cl di brodo,
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 4 fette di pane tostato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulire la lattuga e scottarla.
    con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verrà avvolto nelle foglie di lattuga.
    La cottura avverrà nel brodo di carne fatto precedentemente
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link