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ZUPPA DI LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi di insalata lattuga cappuccio,
  • 2 patate,
  • 1 cipolla,
  • 2 uova,
  • 30 g di burro,
  • 30 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline.
    Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.
    Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora.
    Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso.
    Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare.
    Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda.
    Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.
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