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ZUPPA DI GULASCH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di strutto,
  • 300 g di polpa di manzo a cubetti,
  • sale,
  • paprica,
  • 2 patate,
  • 1 pomodoro maturo,
  • 200 g di pasta tipo pasta all'uovo fresca.


    Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati.
    Condire con sale e paprica dolce.
    Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce.
    A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo.
    Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata.
    Servire bollente.
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