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ZUPPA DI FIOCCHI D'AVENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cucchiai di fiocchi d'avena,
  • 4 patate,
  • 1 cipolla,
  • 1 fetta di pancetta,
  • formaggio grattugiato,
  • 4 fette di pane,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini.
    Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide.
    Regolate il sale.
    Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti.
    La minestra deve riuscire un po' densa.
    Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.
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