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ZUPPA DI FAGIOLI E CAVOLO NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagioli cannellini,
  • 1 cipolla,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 costa di sedano,
  • sale,
  • 1 kg di foglie di cavolo nero,
  • poco olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • pane raffermo affettato.


    Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale.
    Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati.
    In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo.
    Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.
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