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COPPE DEL BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base per mantecati alla crema,
  • 160 g di frutta di bosco (mirtilli, lamponi, more, ribes).


    Facoltativi:

  • un bicchiere di sciroppo di amarene,
  • un bicchierino di liquore dolce e forte.


    Preparate la base per il mantecato alla crema e tenetela in freezer nella gelatiera per il tempo necessario a farla gelare.
    Quando la base per mantecati sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne.
    Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature.
    Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere.
    Se volete arricchire le "coppe del bosco", servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.
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