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ZUPPA DI COCCO E POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tazze di latte di cocco,
  • 2 gambi di erba cipollina tagliati sottilmente e schiacciati,
  • 5 foglie di lime (foglie fresche spezzate a metà),
  • 250 g di petto di pollo disossato tagliato a fette,
  • 5 cucchiai di salsa di pesce,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 1 cucchiaino di pasta di chili nero,
  • 1/4 di tazza di foglie di coriandolo,
  • 1/2 di tazza succo di lime,
  • 5 cucchiaini di grani di pepe chili verde schiacciati.


    Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore.
    Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero.
    Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco.
    Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore.
    Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema.
    Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
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