Ingredienti per 4 persone:
2 tazze di latte di cocco, 2 gambi di erba cipollina tagliati sottilmente e schiacciati, 5 foglie di lime (foglie fresche spezzate a metà), 250 g di petto di pollo disossato tagliato a fette, 5 cucchiai di salsa di pesce, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di pasta di chili nero, 1/4 di tazza di foglie di coriandolo, 1/2 di tazza succo di lime, 5 cucchiaini di grani di pepe chili verde schiacciati.
Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
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