Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARINA GIALLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARINA GIALLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo nero,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • farina gialla,
  • sale,
  • pepe.


    Fate soffriggere nell'olio cipolla e carota tritati finemente.
    Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime.
    Mescolate per far insaporire bene la verdura.
    Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un'oretta.
    Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi.
    Regolate sale e pepe.
    Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link