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Pellegrino Artusi


ZUPPA DELLA DACIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 600 g di patate,
  • 1 cavolfiore,
  • 1 foglia di alloro,
  • aneto,
  • 1 sedano rapa,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe macinato,
  • 125 g di panna acida.


    Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio.
    Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro.
    Fate cuocere su fiamma bassa.
    Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
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